Art. 13 GDPR – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE/2016/679) Informativa TITOLARE DEL TRATTAMENTO DITTA INVESTIGATIVA AUTORIZZATA S.R.L. Via Balduino, 47 – 95128 CATANIA Recapito telefonico: 095.431828 mail: privacy@diainvestigazioni.it FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA I dati personali forniti verranno trattati per le seguenti finalità: a. adempimenti Amministrativi; b. adempimenti Civilistici; c. adempimenti Fiscali; d. adempimenti Previdenziali; e. adempimenti Organizzativo – Gestionali; f. adempimenti Giudiziari. g. adempimenti contrattuali derivanti dall’esecuzione del mandato conferitoci. Il trattamento è lecito per la seguente condizione: art. 6 comma 1 lettera b) del GDPR: Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte; art. 6 comma 1 lettera c) del GDPR: il trattamento è necessario per adempiere ad obblighi legali per il titolare del trattamento; COMUNICAZIONE DATI A SOGGETTI DIVERSI DAL TITOLARE I dati personali da lei forniti potranno essere comunicati: - a fornitori in relazione ad obblighi contrattuali e/o di legge, - a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme, - a banche, istituti di credito, società di emissione carte di credito, società di elaborazioni dati e professionisti per le attività strettamente connesse alla esecuzione del contratto, - ad enti, consorzi, professionisti e società aventi finalità di recupero e tutela del credito; società di assicurazione del credito, società di informazioni commerciali, - ad altri soggetti quali ad esempio collaboratori o investigatori privati nei limiti strettamente necessari all’espletamento del mandato e di supporto nello svolgimento delle indagini. - altri soggetti per adempimenti fiscali, contabili, assicurativi, gestione/manutenzione sistemi informativi, servizi finanziari. Essi potranno assumere il ruolo di responsabili o di contitolari per I trattamenti effettuati presso le proprie strutture, sempre per le finalità sopra specificate, e saranno vincolati al pieno rispetto degli obblighi di riservatezza e sicurezza. TASFERIMENTO DATI FUORI DAL TERRITORIO NAZIONALE Il trattamento dei dati forniti potrà consistere anche in una loro comunicazione all’estero, sia all’interno che all’esterno dell’Unione Europea, limitatamente ai dati strettamente necessari all’espletamento del mandato. TEMPI DI CONSERVAZIONE DATI I dati relativi all’indagine commissionata dal mandante saranno conservati per il periodo strettamente necessario all’espletamento del mandato conferito. I dati relativi all’espletamento degli obblighi fiscali ed amministrativi, ovvero per fini di rispetto degli obblighi contrattuali, verranno conservati per il periodo previsto dalla normativa vigente. DIRITTO DI ACCEDERE AI PROPRI DATI Lei ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; DIRITTO DI REVOCA DEL CONSENSO L’interessato che ha conferito l’incarico ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Sono fatti salvi i dati, che vengono mantenuti in quanto comprovanti l’effettuazione del contratto e il relativo obbligo di pagamento e quelli relativi ad adempimenti di leggi e regolamenti, a cui il titolare al trattamento è sottoposto. DIRITTO DI RECLAMO Il Mandante ha il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo (Garante della Privacy). OBBLIGO DI FORNIRE I PROPRI DATI PERSONALI Il mandante ha l’obbligo di fornire al titolare del trattamento i propri dati personali, così come previsto all’art.135 TULPS ultimo comma. In caso di rifiuto a fornire i propri dati personali l’attività richiesta non potrà essere svolta. PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI Non esiste e non è previsto l’utilizzo di un processo decisionale automatizzato, né di profilazione ex art. 22, par. 1-4.

Ditta investigativa Autorizzata srl | Via  Balduino, 47 (Stessa strada Cinema Ariston)
Tel : 095 431828 | Cell: 335 1041411 
Email : dia@diainvestigazioni.it
Privacy & Cookie Policy
Aut. Prefettizia N° 37658-12B15 Area 1^ Ter